• Récapitulatif de votre profil de poste

    • Nom de la structure
        CRIT

    • Intitulé du poste
      Employé de restauration H/F
    • Nombre d'offres correspondant à ce poste
      1
    • Mission, tâches principales et secondaires
      Préparation et découpe de légumes, service, plonge
    • Connaissances, compétences et spécificités du poste
      Connaissances en service, préparation
    • Conditions de travail et avantages
      Lundi au vendredi 7h15-15h -
    • Déplacements
      Aucun
    • Qualification
      Employé non qualifié
    • Formation
      Aucune
    • Expériences professionnelles
      Débutant
    • Précision(s) :
    • Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
      Oui
    • Salaire brut
      10.03€/h
    • Famille de métier
      Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
    • Type de contrat
      Contrat Travail Temporaire
    • Durée du contrat :
    • Lieu
      Grenoble
    • Temps de travail
      Temps plein
    • Précision(s) :
    • Date de prise de poste
      07/10/2019