-
Intitulé du poste
Employé de restauration H/F
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
1
-
Mission, tâches principales et secondaires
Préparation et découpe de légumes, service, plonge
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
Connaissances en service, préparation
-
Conditions de travail et avantages
Lundi au vendredi 7h15-15h -
-
Déplacements
Aucun
-
Qualification
Employé non qualifié
-
Formation
Aucune
-
Expériences professionnelles
Débutant
-
Précision(s) :
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
Oui
-
Salaire brut
10.03€/h
-
Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
-
Type de contrat
Contrat Travail Temporaire
-
Durée du contrat :
-
Lieu
Grenoble
-
Temps de travail
Temps plein
-
Précision(s) :
-
Date de prise de poste
07/10/2019
-