• Récapitulatif de votre profil de poste

    • Nom de la structure
        RESEAU ALLIANCE

    • Intitulé du poste
      Agent de restauration collective h/f
    • Nombre d'offres correspondant à ce poste
      1
    • Mission, tâches principales et secondaires
      - préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) - réchauffer ou cuire des aliments et effectuer l'assemblage, la finition. - mettre en place les produits, les plats froids ou chauds. - service a table commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - faire la plonge
    • Connaissances, compétences et spécificités du poste
      Avoir le permis
    • Conditions de travail et avantages
      temps pleins / tenue vestimentaire fournie sur place
    • Déplacements
      non
    • Qualification
      Employé non qualifié
    • Formation
      Cap agent polyvalent de la restauration
      Titre Professionnel Agent de Restauration
    • Expériences professionnelles
      Expérience exigée/souhaitée
    • Précision(s) :
    • Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
      non
    • Salaire brut
      10.03€ brut/H
    • Famille de métier
      Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
    • Type de contrat
      Contrat Travail Temporaire
    • Durée du contrat :
    • Lieu
      Agglomération grenobloise
    • Temps de travail
      Temps plein
    • Précision(s) :
    • Date de prise de poste
      Dès que possible