-
Intitulé du poste
Agent de restauration collective h/f
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
1
-
Mission, tâches principales et secondaires
- préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) - réchauffer ou cuire des aliments et effectuer l'assemblage, la finition. - mettre en place les produits, les plats froids ou chauds. - service a table commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - faire la plonge
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
Avoir le permis
-
Conditions de travail et avantages
temps pleins / tenue vestimentaire fournie sur place
-
Déplacements
non
-
Qualification
Employé non qualifié
-
Formation
Cap agent polyvalent de la restauration
Titre Professionnel Agent de Restauration
-
Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
-
Précision(s) :
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
non
-
Salaire brut
10.03€ brut/H
-
Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
-
Type de contrat
Contrat Travail Temporaire
-
Durée du contrat :
-
Lieu
Agglomération grenobloise
-
Temps de travail
Temps plein
-
Précision(s) :
-
Date de prise de poste
Dès que possible
-