-
Intitulé du poste
Cuisinier
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
1
-
Mission, tâches principales et secondaires
Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
Organisation du travail et de la production (planification des tâches…)
Production culinaire
Dressage et envoi des préparations
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
permis de conduire
-
Conditions de travail et avantages
tenue vestimentaire fournie sur place
-
Déplacements
non
-
Qualification
Employé qualifié
-
Formation
BAC PRO/ CAP Cuisine
-
Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
-
Précision(s) :
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
non
-
Salaire brut
11€ brut/H
-
Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
-
Type de contrat
Contrat Travail Temporaire
-
Durée du contrat :
-
Lieu
agglomération grenobloise 38180/ 38500/38210/
-
Temps de travail
Temps plein
-
Précision(s) :
-
Date de prise de poste
Dès que possible
-