• Récapitulatif de votre profil de poste

    • Nom de la structure
        RESEAU ALLIANCE

    • Intitulé du poste
      Cuisinier
    • Nombre d'offres correspondant à ce poste
      1
    • Mission, tâches principales et secondaires
      Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
      Organisation du travail et de la production (planification des tâches…)
      Production culinaire
      Dressage et envoi des préparations
      Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
    • Connaissances, compétences et spécificités du poste
      permis de conduire
    • Conditions de travail et avantages
      tenue vestimentaire fournie sur place
    • Déplacements
      non
    • Qualification
      Employé qualifié
    • Formation
      BAC PRO/ CAP Cuisine
    • Expériences professionnelles
      Expérience exigée/souhaitée
    • Précision(s) :
    • Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
      non
    • Salaire brut
      11€ brut/H
    • Famille de métier
      Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
    • Type de contrat
      Contrat Travail Temporaire
    • Durée du contrat :
    • Lieu
      agglomération grenobloise 38180/ 38500/38210/
    • Temps de travail
      Temps plein
    • Précision(s) :
    • Date de prise de poste
      Dès que possible