• Récapitulatif de votre profil de poste

    • Nom de la structure
        RESEAU ALLIANCE

    • Intitulé du poste
      chef cuisinier collectivité h/f
    • Nombre d'offres correspondant à ce poste
      1
    • Mission, tâches principales et secondaires
      Diriger l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste.
      • Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
      • Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
      • Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).
    • Connaissances, compétences et spécificités du poste
      permis de conduire
    • Conditions de travail et avantages
      tenue vestimentaire fournie sur place / travail 1/2 week-end
    • Déplacements
      non
    • Qualification
      Ouvrier qualifié
    • Formation
      • CAP/BEP cuisine
      • BAC pro / BAC techno
      • BAC +2 : BTS hôtellerie restauration option art culinaire.
    • Expériences professionnelles
      Expérience exigée/souhaitée
    • Précision(s) :
    • Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
      non
    • Salaire brut
      11.14€ brut/h
    • Famille de métier
      Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
    • Type de contrat
      Contrat Travail Temporaire
    • Durée du contrat :
    • Lieu
      tullins 38210
    • Temps de travail
      Temps plein
    • Précision(s) :
    • Date de prise de poste
      Dès que possible