-
Intitulé du poste
chef cuisinier collectivité h/f
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
1
-
Mission, tâches principales et secondaires
Diriger l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste.
• Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.
• Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
• Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…).
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
permis de conduire
-
Conditions de travail et avantages
tenue vestimentaire fournie sur place / travail 1/2 week-end
-
Déplacements
non
-
Qualification
Ouvrier qualifié
-
Formation
• CAP/BEP cuisine
• BAC pro / BAC techno
• BAC +2 : BTS hôtellerie restauration option art culinaire.
-
Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
-
Précision(s) :
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
non
-
Salaire brut
11.14€ brut/h
-
Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
-
Type de contrat
Contrat Travail Temporaire
-
Durée du contrat :
-
Lieu
tullins 38210
-
Temps de travail
Temps plein
-
Précision(s) :
-
Date de prise de poste
Dès que possible
-