-
Intitulé du poste
Second de cuisine collectivité H/F
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
3
-
Mission, tâches principales et secondaires
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité.
Pour cela vos missions principales sont :
* Élaborer des plats gourmands en cuisine à partir des consignes du chef ;
* Assurer la distribution des repas dans le respect et l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ;
* Réceptionner et contrôler les marchandises.
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
Avoir le permis b
-
Conditions de travail et avantages
travail 1/2 week-end / temps plein
-
Déplacements
non
-
Qualification
Employé qualifié
-
Formation
Vous êtes titulaire d'un CAP,BEP ou Bac Pro minimum cuisine
-
Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
-
Précision(s) :
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
non
-
Salaire brut
1800 € brut/mois
-
Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
-
Type de contrat
CDI
-
Durée du contrat :
-
Lieu
Le versoud ( 38420) allevard (38580)
-
Temps de travail
Temps partiel
-
Précision(s) :
-
Date de prise de poste
Dès que possible
-