-
Intitulé du poste
Chef gérant H/F Collectivité
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
2
-
Mission, tâches principales et secondaires
Confectionner des repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.
Veiller au bon respect des normes d’hygiène (HACCP).
Gérer l’approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire.
Encadrer vos équipes : gestion des plannings, formations, recrutement et accompagnement de vos collaborateurs pour les faire monter en compétences.
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
avoir le permis b
-
Conditions de travail et avantages
temps plein / Travail 1/2 week-end / temps plein /
-
Déplacements
non
-
Qualification
Ouvrier qualifié
-
Formation
De formation CAP/BEP de cuisine minimum
-
Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
-
Précision(s) :
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
non
-
Salaire brut
2000€ brut/ mois
-
Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
-
Type de contrat
CDI
-
Durée du contrat :
-
Lieu
Noyarey 38360 / chambery 73000
-
Temps de travail
Temps partiel
-
Précision(s) :
-
Date de prise de poste
Dès que possible
-