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Intitulé du poste
AGENT D'ENTRETIEN ET D'HYGYENE
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Nombre d'offres correspondant à ce poste
5
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Mission, tâches principales et secondaires
Assurer l’entretien et le nettoyage de l’établissement, des mobiliers ainsi que la mise et remise en ordre de l’ensemble des locaux et participer aux
travaux liés à la restauration sous la responsabilité du chef de cuisine ou cuisinier dans les établissements d’enseignement en tenant compte de la
présence d’élèves.
Effectuer seul ou sous le contrôle d’un responsable l’entretien courant des locaux et des espaces publics (intérieurs et extérieurs)
Effectuer les travaux de balayage, dépoussiérage, lavage et entretien des sols, vitres, murs, meubles et matériels divers.
Nettoyer les sanitaires
Trier et évacuer les déchets courants et les poubelles
Entretenir et ranger le matériel utilisé
Contrôler l’état de propreté des lieux et informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés et des dégradations
Préparer les salles d’examen
Assurer le service du repas : mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des plats
Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisine
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Connaissances, compétences et spécificités du poste
SAVOIRS :
Connaître les techniques, produits et matériels de nettoyage et/ou cuisine
Connaître les règles d’utilisation et le maniement des matériels de nettoyage
Connaître les règles d’accès aux locaux
Avoir des notions de pourcentage, dosage et proportion
Connaître les règles d’hygiène et sécurité
Connaître les notions réglementaires sur les établissements recevant du public (ERP)
SAVOIRS-FAIRE :
Exécuter les travaux de nettoyage des locaux et surfaces
Organiser son travail en fonction de consignes orales ou écrites
Contrôler l’approvisionnement ou approvisionner son poste de travail en matériels et produits
Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
Manipuler des matériels, machines et appareils de nettoyage et/ou cuisine
Nettoyer les matériels et les machines après usage
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
SAVOIRS-ETRE :
Etre polyvalent
Etre organisé, rigoureux et méthodique
Avoir l’esprit d’équipe
Savoir travailler avec discrétion
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Conditions de travail et avantages
Horaires : A déterminer avec l'établissement (du matin ou d'après-midi), peut être modifié selon la nécessité de service.
Outils : matériels lourds, machines et produits d’entretien, matériels chauds et tranchants en cuisine
Contraintes du poste : station debout prolongée, nombreux déplacements à l’intérieur de l’établissement, travail en hauteur avec matériel spécialisé
Equipements : port de vêtements professionnels, chaussures de sécurité, gants
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Déplacements
Pas de déplacements
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Qualification
Ouvrier qualifié
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Formation
Niveau VI
Diplômes appréciés : Bac pro Hygiène et environnement, BEP Métiers de l'hygiène, de la propreté et de l'environnement, CAP Maintenance et hygiène des locaux, CAP Agent Polyvalent de Restauration
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Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
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Précision(s) :
6 mois
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Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
Le permis de conduire est souhaité.
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Salaire brut
1527.64 (mensuel)
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Famille de métier
Fonction publique et territoriale
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Type de contrat
CDD
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Durée du contrat :
de 15 jours à 2 mois - renouvellements possibles
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Lieu
Lycées de l'agglomération grenobloise :
- Echirolles (38130)
- Grenoble (38100)
- St Martin d'Hères (38400)
- St Ismier (38330)
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Temps de travail
Temps plein
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Précision(s) :
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Date de prise de poste
04/11/2019
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