-
Intitulé du poste
Vendeur/se en boulangerie/patisserie
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
1
-
Mission, tâches principales et secondaires
accueil, conseil, vente, encaissement, mise en place du magasin, préparation, participation aux événements, entretient du point de vente.
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
Souriant(e), dynamique, motivé(e), ayant l'esprit d'équipe
-
Conditions de travail et avantages
Horaire à définir avec l'entreprise.
-
Déplacements
non
-
Qualification
Employé qualifié
-
Formation
Vous préparerez un BTS MCO Management Commercial Opérationnel.
Diplôme requis : Diplôme ou titre niveau IV
-
Expériences professionnelles
Débutant
-
Précision(s) :
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
oui train et bus
-
Salaire brut
% du SMIC
-
Famille de métier
Commerce, vente, grande distribution
-
Type de contrat
Contrat de professionnalisation
-
Durée du contrat :
-
Lieu
Voiron
-
Temps de travail
Temps plein
-
Précision(s) :
-
Date de prise de poste
Dès que possible
-