• Récapitulatif de votre profil de poste

    • Nom de la structure
        Alternance Rhône-Alpes

    • Intitulé du poste
      Vendeur/se en boulangerie/patisserie
    • Nombre d'offres correspondant à ce poste
      1
    • Mission, tâches principales et secondaires
      accueil, conseil, vente, encaissement, mise en place du magasin, préparation, participation aux événements, entretient du point de vente.
    • Connaissances, compétences et spécificités du poste
      Souriant(e), dynamique, motivé(e), ayant l'esprit d'équipe
    • Conditions de travail et avantages
      Horaire à définir avec l'entreprise.
    • Déplacements
      non
    • Qualification
      Employé qualifié
    • Formation
      Vous préparerez un BTS MCO Management Commercial Opérationnel.
      Diplôme requis : Diplôme ou titre niveau IV
    • Expériences professionnelles
      Débutant
    • Précision(s) :
    • Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
      oui train et bus
    • Salaire brut
      % du SMIC
    • Famille de métier
      Commerce, vente, grande distribution
    • Type de contrat
      Contrat de professionnalisation
    • Durée du contrat :
    • Lieu
      Voiron
    • Temps de travail
      Temps plein
    • Précision(s) :
    • Date de prise de poste
      Dès que possible