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Intitulé du poste
LA FOURMI - AGENT DE RESTAURATION
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Nombre d'offres correspondant à ce poste
2
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Mission, tâches principales et secondaires
Missions de travail auprès des collèges pour réaliser les tâches suivantes :
• Effectue la préparation et la réchauffe de plats simples selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
• S’occupe de l’entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle
• Réalise la plonge
• Nettoie et range son poste de travail
• Rend compte de son activité
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Connaissances, compétences et spécificités du poste
• Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité alimentaires
• Utiliser une machine de plonge automatisée et/ou manuelle
• Être autonome, réactif et proposer des solutions aux problèmes rencontrés
• Avoir le sens du service public
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Conditions de travail et avantages
horaires de travail : 11h00 à 14h00 lundi/mardi/jeudi et vendredi hors vacances scolaires.
horaires variables selon la demande du client.
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Déplacements
se rendre directement sur le lieu de mission
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Qualification
Employé non qualifié
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Formation
Pas de formation requise
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Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
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Précision(s) :
3 mois sur la restauration collective
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Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
oui
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Salaire brut
SMIC+10% CP
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Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
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Type de contrat
CDD
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Durée du contrat :
9 MOIS
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Lieu
VIF/CLAIX/PONT DE CLAIX/VIZILLE/ECHIROLLES
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Temps de travail
Temps partiel
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Précision(s) :
Variable
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Date de prise de poste
04/11/2019
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