• Récapitulatif de votre profil de poste

    • Nom de la structure
        Territoires Insertion 38

    • Intitulé du poste
      LA FOURMI - AGENT DE RESTAURATION
    • Nombre d'offres correspondant à ce poste
      2
    • Mission, tâches principales et secondaires
      Missions de travail auprès des collèges pour réaliser les tâches suivantes :
      • Effectue la préparation et la réchauffe de plats simples selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
      • S’occupe de l’entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle
      • Réalise la plonge
      • Nettoie et range son poste de travail
      • Rend compte de son activité
    • Connaissances, compétences et spécificités du poste
      • Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité alimentaires
      • Utiliser une machine de plonge automatisée et/ou manuelle
      • Être autonome, réactif et proposer des solutions aux problèmes rencontrés
      • Avoir le sens du service public
    • Conditions de travail et avantages
      horaires de travail : 11h00 à 14h00 lundi/mardi/jeudi et vendredi hors vacances scolaires.
      horaires variables selon la demande du client.
    • Déplacements
      se rendre directement sur le lieu de mission
    • Qualification
      Employé non qualifié
    • Formation
      Pas de formation requise
    • Expériences professionnelles
      Expérience exigée/souhaitée
    • Précision(s) :
      3 mois sur la restauration collective
    • Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
      oui
    • Salaire brut
      SMIC+10% CP
    • Famille de métier
      Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
    • Type de contrat
      CDD
    • Durée du contrat :
      9 MOIS
    • Lieu
      VIF/CLAIX/PONT DE CLAIX/VIZILLE/ECHIROLLES
    • Temps de travail
      Temps partiel
    • Précision(s) :
      Variable
    • Date de prise de poste
      04/11/2019