-
Intitulé du poste
ADAMS / agent de restauration
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
10
-
Mission, tâches principales et secondaires
Plonge vaisselle (machine) ou batterie
Service au self (plats chauds) avec réapprovisionnement du self
Préparation d’entrées et desserts simples
Préparation de sandwichs
Nettoyage self, salles de restauration
Tenue de caisse
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
Expérience en restauration souhaitée mais pas indispensable
Dynamisme, rapidité
Bonne compréhension et expression orale
Capacité d’adaptation, d’organisation et de travail en équipe
Polyvalence (changements de postes fréquents)
Hygiène/présentation
-
Conditions de travail et avantages
Disponibilité de 7h à 17h
Parfois horaires coupé (le soir jusqu’à 21h)
Réactivité/Disponibilité immédiate (dans les 2 heures qui suivent) car missions souvent proposées dans l’urgence le matin pour effectuer des remplacements de personnel
-
Déplacements
Dans l'agglomération grenobloise / lieux desservis par les transports en commun
En restaurants universitaires à Saint Martin d’Hères, Grenoble et la Tronche
-
Qualification
Manoeuvre
-
Formation
pas de qualification exigée
-
Expériences professionnelles
Débutant
-
Précision(s) :
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
oui
-
Salaire brut
SMIC Horaire
-
Famille de métier
Insertion professionnelle
-
Type de contrat
CDD
-
Durée du contrat :
contrat de 1 jour à 1 semaine renouvelable dans le cadre d'un remplacement
-
Lieu
Agglomération grenobloise
-
Temps de travail
Temps partiel
-
Précision(s) :
de 2 heures à 7 heures par jour
-
Date de prise de poste
à partir du 10/10/19
-