-
Intitulé du poste
ULISSE SERVICES / Agent polyvalent en entretien et restauration collective
-
Nombre d'offres correspondant à ce poste
9
-
Mission, tâches principales et secondaires
Il assure l’entretien général des locaux, des mobiliers et des matériels.
Il participe à la préparation et distribution des repas.
Entretien des locaux :
• Effectue l’entretien des parties communes de l’établissement (dépoussiérage, nettoyage, désinfection)
• S’occupe de l’entretien du matériel et des équipements
• Vérifie le contenu du chariot de ménage
• Suit l’état des stocks et définit les besoins en approvisionnement
• Nettoie et range son matériel après utilisation
• Contrôle son travail
• Rend compte de son activité et signale les difficultés éventuelles rencontrées.
Restauration collective
• Effectue la préparation de plats simples et la réchauffe selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
• S’occupe de l’entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle
• Réalise la plonge
• Nettoie et range son poste de travail
• Rendre compte de son activité
-
Connaissances, compétences et spécificités du poste
Compétences communes :
• Connaître et respecter les normes d’hygiène et de sécurité
• Connaître les produits, le matériel, les procédures de nettoyage et de désinfection
• Mettre en œuvre les techniques "gestes et postures" adéquates
• Lire et comprendre une fiche technique
• Travailler en équipe et adapter son travail aux besoins de l’établissement
• Discrétion professionnelle
• Être autonome, réactif et proposer des solutions aux problèmes rencontrés
• Avoir le sens du service public
Compétences spécifiques :
• Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité alimentaires
• Utiliser une machine de plonge automatisée et/ou manuelle
• Être autonome, réactif et proposer des solutions aux problèmes rencontrés
• Avoir le sens du service public
-
Conditions de travail et avantages
Métier physique avec station debout et port de petites charges. Port de chaussures antidérapantes fournies par l’employeur et tenue adaptée à la charge du salarié
-
Déplacements
Grenoble et son agglomération
-
Qualification
Employé non qualifié
-
Formation
HACCP de préférence
-
Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
-
Précision(s) :
6 mois
-
Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
Oui
-
Salaire brut
SMIC HORAIRE, horaire variable en fonction des besoins
-
Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
-
Type de contrat
Autre contrat
-
Durée du contrat :
Contrat d'usage constant
-
Lieu
Grenoble et son agglomération
-
Temps de travail
Temps partiel
-
Précision(s) :
-
Date de prise de poste
15 10 2019
-