• Récapitulatif de votre profil de poste

    • Nom de la structure
        Territoires Insertion 38

    • Intitulé du poste
      ULISSE SERVICES / Agent polyvalent en entretien et restauration collective
    • Nombre d'offres correspondant à ce poste
      9
    • Mission, tâches principales et secondaires
      Il assure l’entretien général des locaux, des mobiliers et des matériels.
      Il participe à la préparation et distribution des repas.
      Entretien des locaux :
      • Effectue l’entretien des parties communes de l’établissement (dépoussiérage, nettoyage, désinfection)
      • S’occupe de l’entretien du matériel et des équipements
      • Vérifie le contenu du chariot de ménage
      • Suit l’état des stocks et définit les besoins en approvisionnement
      • Nettoie et range son matériel après utilisation
      • Contrôle son travail
      • Rend compte de son activité et signale les difficultés éventuelles rencontrées.
      Restauration collective

      • Effectue la préparation de plats simples et la réchauffe selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
      • S’occupe de l’entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle
      • Réalise la plonge
      • Nettoie et range son poste de travail
      • Rendre compte de son activité
    • Connaissances, compétences et spécificités du poste
      Compétences communes :
      • Connaître et respecter les normes d’hygiène et de sécurité
      • Connaître les produits, le matériel, les procédures de nettoyage et de désinfection
      • Mettre en œuvre les techniques "gestes et postures" adéquates
      • Lire et comprendre une fiche technique
      • Travailler en équipe et adapter son travail aux besoins de l’établissement
      • Discrétion professionnelle
      • Être autonome, réactif et proposer des solutions aux problèmes rencontrés
      • Avoir le sens du service public
      Compétences spécifiques :
      • Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité alimentaires
      • Utiliser une machine de plonge automatisée et/ou manuelle
      • Être autonome, réactif et proposer des solutions aux problèmes rencontrés
      • Avoir le sens du service public

    • Conditions de travail et avantages
      Métier physique avec station debout et port de petites charges. Port de chaussures antidérapantes fournies par l’employeur et tenue adaptée à la charge du salarié
    • Déplacements
      Grenoble et son agglomération
    • Qualification
      Employé non qualifié
    • Formation
      HACCP de préférence
    • Expériences professionnelles
      Expérience exigée/souhaitée
    • Précision(s) :
      6 mois
    • Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
      Oui
    • Salaire brut
      SMIC HORAIRE, horaire variable en fonction des besoins
    • Famille de métier
      Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
    • Type de contrat
      Autre contrat
    • Durée du contrat :
      Contrat d'usage constant
    • Lieu
      Grenoble et son agglomération
    • Temps de travail
      Temps partiel
    • Précision(s) :
    • Date de prise de poste
      15 10 2019