• Récapitulatif de votre profil de poste

    • Nom de la structure
        La Perle de l'Oisans

    • Intitulé du poste
      Second de cuisine H/F
    • Nombre d'offres correspondant à ce poste
      1
    • Mission, tâches principales et secondaires
      Dans le cadre de l’ouverture de son restaurant « Ida », partie intégrante de l’hôtel 4*, le Vdevaujany, nous recherchons pour la prochaine saison hivernale son second de cuisine. Placé sous l’autorité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :


      • Elaborer sous les ordres du chef les plats de la carte du midi et du menu gourmand le soir (respecter la vision de la cuisine du chef)
      • Participer à l’élaboration des menus avec le chef
      • Réceptionner et contrôler les approvisionnements dans le respect des normes d’hygiène en vigueur
      • Prendre le management de la brigade en cas d’absence du chef
      • Assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine en fin de chaque service
    • Connaissances, compétences et spécificités du poste
      Ses qualités :

      • Connaissance de tous les métiers d’une brigade
      • Bonne connaissance des normes d’hygiène
      • Gestionnaire aguerri
      • Méthodique, discipliné, rigoureux et autonome
      • Créatif
      • Dynamique, très bonne condition physique (résistant au stress)
      • Savoir travailler dans une ambiance agréable
    • Conditions de travail et avantages
      Le poste est basé à Vaujany (possibilité de logement). Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7.
    • Déplacements
      Aucun.
    • Qualification
      Employé qualifié
    • Formation
      De formation culinaire (minimum CAP cuisine). Un diplôme en pâtisserie serait un plus.
    • Expériences professionnelles
      Expérience exigée/souhaitée
    • Précision(s) :
      vous bénéficiez d’une expérience de 3 ans sur ce même type de poste.
    • Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
      Difficilement.
    • Salaire brut
      Salaire en fonction du profil (2100 à 2500 euros bruts).
    • Famille de métier
      Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
    • Type de contrat
      CDD
    • Durée du contrat :
      Contrat de travail en CDD (novembre à avril). Possibilité d’évolution en CDI.
    • Lieu
      Vaujany 38114
    • Temps de travail
      Temps plein
    • Précision(s) :
      Amplitude de travail de 40 heures hebdomadaires.
    • Date de prise de poste
      01/12/2019