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Intitulé du poste
Second de cuisine H/F
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Nombre d'offres correspondant à ce poste
1
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Mission, tâches principales et secondaires
Dans le cadre de l’ouverture de son restaurant « Ida », partie intégrante de l’hôtel 4*, le Vdevaujany, nous recherchons pour la prochaine saison hivernale son second de cuisine. Placé sous l’autorité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
• Elaborer sous les ordres du chef les plats de la carte du midi et du menu gourmand le soir (respecter la vision de la cuisine du chef)
• Participer à l’élaboration des menus avec le chef
• Réceptionner et contrôler les approvisionnements dans le respect des normes d’hygiène en vigueur
• Prendre le management de la brigade en cas d’absence du chef
• Assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine en fin de chaque service
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Connaissances, compétences et spécificités du poste
Ses qualités :
• Connaissance de tous les métiers d’une brigade
• Bonne connaissance des normes d’hygiène
• Gestionnaire aguerri
• Méthodique, discipliné, rigoureux et autonome
• Créatif
• Dynamique, très bonne condition physique (résistant au stress)
• Savoir travailler dans une ambiance agréable
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Conditions de travail et avantages
Le poste est basé à Vaujany (possibilité de logement). Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7.
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Déplacements
Aucun.
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Qualification
Employé qualifié
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Formation
De formation culinaire (minimum CAP cuisine). Un diplôme en pâtisserie serait un plus.
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Expériences professionnelles
Expérience exigée/souhaitée
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Précision(s) :
vous bénéficiez d’une expérience de 3 ans sur ce même type de poste.
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Votre entreprise est-elle accessible en transport en commun ?
Difficilement.
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Salaire brut
Salaire en fonction du profil (2100 à 2500 euros bruts).
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Famille de métier
Hôtellerie-restauration, tourisme, loisirs
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Type de contrat
CDD
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Durée du contrat :
Contrat de travail en CDD (novembre à avril). Possibilité d’évolution en CDI.
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Lieu
Vaujany 38114
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Temps de travail
Temps plein
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Précision(s) :
Amplitude de travail de 40 heures hebdomadaires.
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Date de prise de poste
01/12/2019
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